Paket wisata dan akomodasi hotel di Gili dan Lombok  
Kontak / Reservasi Online : 0370 6609477  


Minggu, 20 April 2014  

INFORMASI LOMBOK & GILI
Halaman Utama
Tentang Kami
Jasa dan Layanan
Syarat dan Ketentuan
Hubungi Kami
Pulau Lombok
Transportasi ke Lombok
Gili Gili di Lombok
Transportasi ke Gili
Tour ke Lombok
Even dan Festival
Tempat Menarik
Wisata Belanja
Info Sewa Mobil
Info Sewa Vila
Paket Tour Lombok
Paket Bulan Madu
Mancing di Lombok
Petualangan Rinjani
Belajar Diving
Paket Meeting
Wisata Bahari
Wisata Kuliner
Lombok Galeri
Testimonial
Belajar Selancar
Pulang Kampung
Peta Lombok
Tour Bali Lombok
Tip Liburan Ke Lombok
Paket Petualang Narmada
Mancing di Lombok
Wisata Lombok Gili

HOTEL DI GILI
Hotel di Gili Air
Hotel di Gili Gede
Hotel di Gili Meno
Hotel di Gili Nanggu
Hotel di Gili Trawangan

HOTEL DI LOMBOK
Hotel 100 Ribuan
Hotel di Ampenan
Hotel di Batu Bolong
Hotel di Batu Layar
Hotel di Cakranegara
Hotel di Ekas
Hotel di Kerandangan
Hotel di Kuta
Hotel di Malimbu
Hotel di Mangsit
Hotel di Mataram
Hotel di Medana
Hotel di Melase
Hotel di Meninting
Hotel di Narmada
Hotel di Pantai Klui
Hotel di Praya
Hotel di Sekotong
Hotel di Selong
Hotel di Sembalun
Hotel di Senaru
Hotel di Senggigi
Hotel di Sire
Hotel di Tetebatu
Sewa Apartemen

Lombok Island Villas

Komentar Tamu- Kesan dan Pesan dgn Lombok Travelnet



- Saya sangat senang dengan service yang diberikan Basri. Cepat, tepat dan sesuai yang diinginkan. Travel lain yang saya tanya jawabannya sangat lama dan sangat pusing, jadi saya sangat senang dengan travel ini.
 
Thank you so much,
Francesca - Kanada 
 
- Hi Lombok Travelnet, saya seneng bgt bisa kenal dengan team Lombok Travelnet ini, semuanya di service memuaskan dengan harga ekonomis dan semuanya disesuaikan dengan budget yg kita mau, mesen hotel melalui travel ini di wilayah lombok juga murah banyak ketimbang kita urus sendiri, kmrn pas baru nyampe di lombok, kakek saya meninggal, akhirnya harus balik doluan di luar schedule, pak basri baek bgt mau anterin ke bandara jam 4 subuh gt, gratis lagi...hehe... mantafff bgt dech. buat tmn2 yg mau ke lombok, recomendasi bgt dech Lombok Travelnet ini. TOP bgt..
 
Linda - Medan
 
 
- "@pak agus & pak basri. lombok travelnet oye banget. kita nya kurang lama disana, kurang puas, hahahaa...
maaf kl ada salah2 kata ya pak.. ^_^ ".
 
Ginawangi Nasution
Panitia Rombongan 
PT SARI HUSADA YOGYAKARTA
 
- Melalui E-mail ini saya mengucapkan banyak terima kasih kepada Lombok Travelnet atas pelayanan yang cukup memuaskan. Terima kasih juga kpd Bpk. Made yg dengan ramah mengantar kami kemana-mana. Semoga tahun depan saya bisa ke Lombok lagi.
 
Thank's
Ika Candra Nh - Jakarta
 
Jam 9.30, mobil jemputan kami tiba. Mobil + driver + BBM = IDR 350 ribu, untuk pemakaian 8 jam. Kita dapet ini karena googling dan nemu website: http://www.lomboktravelnet.com Kalau mau tanya-tanya, gak usah telpon, cukup YM aja petugasnya melalui link yang ada di website tersebut. Mudah dan murah. Petugasnya cukup helpfull kok dalam memilihkan hotel yang sesuai budget.
 
Jakarta

Operated and licensed by
Lombok Travelnet
Leisure and Villas Management
PT. Lombok Travel Service
Jl. Raya Sandik - Pesona Building Blok A No.1 Meninting, Senggigi, West Lombok 83355
Phone : +62(0)370-6609477, 6579425, 6841414 - Mobile : +62(0)81-8362905 - Fax : +62(0)370-625838 - Email : info@traveltolombok.com
© Copyright 2009-2010 - LombokTravelnet.com
Sister site : LombokTravelService.com - SewaMobildiLombok.com - LombokHotelOnline.com - LombokGiliHotels.com - LombokTourGuide.com - LombokHotel.co.id - LombokVillas.net